Zurück

ⓘ 18 Karat ist ein deutscher Rapper. Er steht bei Farid Bangs Label Banger Musik aus Düsseldorf unter Vertrag. Die Vermarktung und den Vertrieb übernimmt Warner M ..



Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →
                                     

ⓘ 18 Karat

18 Karat ist ein deutscher Rapper. Er steht bei Farid Bangs Label Banger Musik aus Düsseldorf unter Vertrag. Die Vermarktung und den Vertrieb übernimmt Warner Music. Sein Künstlername leitet sich aus der Maßeinheit Karat ab, mit welcher der Feingehalt von Gold angegeben wird. In seinen Musikvideos trägt er eine Goldmaske.

                                     

1. Leben und Karriere

Über 18 Karats Herkunft ist nicht viel bekannt außer, dass er Wurzeln in Bosnien und Herzegowina hat. Im Jahr 2015 veröffentlichte er über den YouTube-Kanal des Labels Supremos Records mehrere Musikvideos. Er erscheint mit einer Goldmaske, die nach seinen Angaben mit echtem Blattgold verziert ist und einen Wert von 3500 Euro hat. Zu den Gründen, warum er ausschließlich mit Maske auftritt, äußerte sich 18 Karat wie folgt:

Anfang 2016 machte 18 Karat mit seinem Debütalbum FSK18 Brutal auf sich aufmerksam. Im Juni desselben Jahres wurde er von dem Düsseldorfer Label Banger Musik unter Vertrag genommen.

Am 2. März 2017 erschien die Single Komm ins Café. Als Feature-Gast ist Farid Bang zu sehen. In den Lied werden mehrere Rapper gedisst, unter anderem die Rapper Casper, Chakuza und Ferris MC. Auch Miami Yacine wird in einen provokanten Kontext erwähnt und namentlich aufgefordert, "in’s Cafe zu kommen, um zu reden". Das Lied wurde von Abaz und Clay Beatz produziert.

Am 7. April 2017 erschien sein zweites Studioalbum Pusha, das Platz 4 der deutschen Charts erreichte.

Am 3. März 2018 erschien sein drittes Album Geld Gold Gras, das Platz 3 der deutschen Charts erreichte.

Im April 2019 gab er via Instagram bekannt, dass er sein ehemaliges Projekt Supremos Records, unter dem er auch bereits sein erstes Album "FSK18 Brutal" veröffentlichte, wieder aufnehmen möchte und so dabei ist, ein Label unter dem Namen Supremos Records zu gründen. Auch der Supremos-YouTube Channel ist seit 2019 wieder aktiv. Auf diesem Channel wurden mit mehreren Musikvideos auch schon die neuen Künstler des Supremos Label HEMSO, BRECHO und HAMADA vorgestellt.

                                     

2.1. Diskografie EPs

  • 2017: Gesetzlos EP
  • 2018: VdHidC EP Von der Hölle in die Charts EP
  • 2019: Unterwelt EP
                                     

2.2. Diskografie Gastbeiträge

Weitere Gastbeiträge

  • 2018: Sturmmaske 2 von Kollegah & Farid Bang feat. Summer Cem, Capital Bra & King Khalil
  • 2017: Blaulicht Intensiv auf A.S.S.N. von AK AusserKontrolle
  • 2018: Kein Respekt auf Endstufe von Summer Cem
  • 2019: Balla auf Kugelsicherer Jugendlicher von Play69
  • 2016: Lilane Scheine auf Abstand Rebell Army EP von KC Rebell feat. Jasko & Play69
  • 2018: Belesh auf Post Mortem von Jigzaw
  • 2018: Betrugos und Supremos auf Fiasko von Jasko
  • 2017: Diplomatenrich auf Legacy Golden Era Tourtape von Kollegah feat. Play69
  • 2018: Sturmmaske Gold war gestern RMX auf Platin war gestern von Kollegah & Farid Bang feat. Summer Cem, Jigzaw & King Khalil
  • 2018: 44 Stiche und Rap hat mich verraten auf Babylon von Play69
  • 2017: EWDRG auf Auge des Tigers Gipfeltreffen EP von Majoe
  • 2016: Seiten auf Null auf Aslan von Play69
  • 2016: Koma Remix von Farid Bang


                                     
  • jüdische Kopfbedeckung Karat eine Rebsorte 18 Karat deutscher Rapper Karat ist der Familienname folgender Personen: Jean Karat 1949 2003 aramäischer
  • Karat ist eine 1975 gegründete Band aus Berlin, die zu den erfolgreichsten in der DDR gehörte und mit deutschsprachiger Rockmusik erfolgreich ist. Bekanntestes
  • und damit Mitgründer und Mitbesitzer von Supremos Records, dem Label dem 18 Karat als Gründer und CEO vorsitzt. Alben 2016: Aslan Supremos Records, Soulfood
  • deutschen Rappers 18 Karat und sein Debüt auf Banger Musik, dem Musiklabel des Rappers Farid Bang. Im März 2016 veröffentlichte 18 Karat sein Debütalbum
  • Labyrinth ist ein Studioalbum der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 2018. Labyrinth erschien am 19. Oktober 2018 auf Electrola, einem Label von
  • Pelzkragen 2016 : 18 Karat Kein Rapper Single 2016 : 18 Karat Was solls Single 2016 : 18 Karat Get Rich or Die Trying 2016 : 18 Karat Weil ein Gangsta
  • Das Karat Abk. kt oder C ist eine MaSeinheit für den Feingehalt von Gold. Der Begriff leitet sich vom metrischen Karat ab, das noch heute für Edelsteine
  • ist eine Übersicht über die musikalischen Werke der deutschen Rock - Band Karat Das erfolgreichste Studioalbum in der BRD war das Album Der blaue Planet
  • im Karate ist wie in anderen japanischen Kampfsportarten auch eine Übungsform, die aus stilisierten Kämpfen besteht, welche jedoch im Karate meist
  • Schatten ist ein Album der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 2003. Es ist das letzte Album, auf dem Karat mit Herbert Dreilich zu hören ist. Licht und
  • Karat sind dies: Ewig - Gold reines Gold, 24 Karat Rosenoble - Gold 23 3 4 Karat Dukatengold 23 bis 23 1 2 Karat Orangengold 22 bis 22 1 2 Karat
                                     
  • 2016: Lilane Scheine auf Abstand Rebell Army EP von KC Rebell feat. 18 Karat Play69 2017: Draussen auf Auge des Tigers von Majoe 2017: EWDRG und
  • preisgebe. Karate Tiger The Champions in der Internet Movie Database englisch Vergleich der Schnittfassungen FSK 18 - NL 16 von Karate Tiger - The
  • Majoe feat. KC Rebell, Jasko, Summer Cem, 18 Karat Play69 2017: Komm ins Café auf Pusha von 18 Karat 2017: Stalin auf Vision von Kurdo feat. Kollegah
  • sich dann rapide: ca. 21 Karat 87, 5  Reinheit während der Regierungszeit von Kaiser Konstantin IX. 1042 1055 18 Karat 75  unter Kaiser Konstantin
  • WKF Karate - Weltmeisterschaft 2012 in Paris - Bercy war die 21. Karate - Weltmeisterschaft der WKF. Es war bereits das zweite Mal nach 1972, dass Karate - Weltmeisterschaften
  • Gitarrist zu erlangen. Seit 1976 ist er der Gitarrist der Rockgruppe Karat Mit Karat spielte Römer in den späten 1970er beziehungsweise in den frühen 1980er
  • 999 Feingold, 24 Karat 96 Solotnik Gold 916 2 3 Crown gold, 22 Karat Gold 750 18 Karat Gold 585 14 Karat Gold 375 9 Karat darf in der Schweiz
  • Karate Tiger 7 auch Karate Tiger 7 To Be the Best, OT: To Be the Best ist ein US - amerikanischer Martial - Arts - Film von Joseph Merhi aus dem Jahr 1993
  • Karate Tiger 5 König der Kickboxer Originaltitel: The King of the Kickboxers ist ein Martial - Arts - Film des Regisseurs Lucas Lowe aus dem Jahre 1990
  • Freigabe ab 18 Jahren. Der Film ist eigentlich der Auftakt zu der fünfteiligen Kickboxer - Reihe, wurde jedoch im deutschsprachigen Raum als Karate Tiger 3
                                     
  • Die Karate - Weltmeisterschaften sind die gröSten und bedeutendsten Wettkämpfe im Karate Sie werden von der World Karate Federation kurz WKF gegründet
  • Die World Karate Federation WKF ist ein weltweiter Karate - Dachverband. Die WKF wurde 1993 aus der ehemaligen World Union of Karate Do Organisations WUKO
  • Die sieben Wunder der Welt ist das fünfte Album der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 1984. Auffallend ist der bisweilen elektrisch wirkende Klang
  • im nächsten Frieden ist das achte Album der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 1990. Es ist das erste Album der Gruppe, auf dem ihr langjähriges
  • 10 Jahre Karat Auf dem Weg zu Euch ist das erste Livealbum der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 1985. Das zu hörende Live - Dokument wurde aus drei
  • Weitergeh n ist ein Album der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 2010. Es ist das erste Album der Band mit dem Sänger Claudius Dreilich und erschien
  • Stilrichtung in der japanischen Kampfkunst Karate - dō. Der Shōtōkan - Stil ist die am weitesten verbreitete Stilrichtung im Karate - dō. Man unterscheidet hierbei zwischen
  • Fünfte Jahreszeit ist das siebte Album der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 1987. Das Album erschien in beiden Teilen des getrennten Deutschlands
  • Über sieben Brücken ist das zweite Album der deutschen Rockgruppe Karat aus dem Jahr 1979, das in der DDR erschien. Es erschien unter dem Namen Albatros

Wörterbuch

Übersetzung
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →