Zurück

ⓘ Peter Hobbs, Schauspieler. Peter Hobbs war der Sohn von Dr. Austin L. Hobbs and Mabel Foote Hobbs. Er wurde im französischen Kurort Étretat geboren und wuchs in ..




Peter Hobbs (Schauspieler)
                                     

ⓘ Peter Hobbs (Schauspieler)

Peter Hobbs war der Sohn von Dr. Austin L. Hobbs and Mabel Foote Hobbs. Er wurde im französischen Kurort Étretat geboren und wuchs in New York City auf. Er besuchte die Solebury School und studierte anschließend Schauspiel am Bard College. Während des Zweiten Weltkrieges war er bei den Pionieren und nahm an der Ardennenoffensive teil. Nachdem er bereits zuvor 1942 mit dem Theaterstück Under This Roof am Broadway debütierte, kehrte er nach dem Krieg wieder zum Broadway zurück. Ab den 1950er Jahren spielte er vereinzelt in Fernsehserien mit und ab Mitte der 1960er Jahre auch regelmäßig beim Film.

Nach kurzer Krankheit verstarb Hobbs am 2. Januar 2011 im Alter von 92 Jahren in seinem Haus in Santa Monica. Er hinterließ seine Frau, mit der er 28 Jahre lang verheiratet war und drei gemeinsame Töchter hatte, zwei Stiefsöhne, sechs Enkel und zwei Urenkel.

                                     

1.1. Filmografie Auswahl Film

  • 1969: Der Mann mit dem Katzenkäfig Daddys Gone A-Hunting
  • 1949: Wenn Eltern schweigen Lost Boundaries
  • 1982: Die falsche Spur Prime Suspect
  • 1980: Ein Akt der Liebe Act of Love
  • 1983: Aufruhr unter Tage Kentucky Woman
  • 1979: Die Frau in Rot The Lady in Red
  • 1983: Der Mann mit zwei Gehirnen The Man with Two Brains
  • 1979: Die zwei Welten der Jenny Logan The Two Worlds of Jennie Logan
  • 1974: Die neun Leben von Fritz the Cat The Nine Lives of Fritz the Cat
  • 1980: Warum eigentlich … bringen wir den Chef nicht um? Nine to Five
  • 1975: FBI – Kampf dem Terror Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan
  • 1964: Leih mir deinen Mann Good Neighbor Sam
  • 1964: Assistenzärzte The New Interns
  • 1990: Gegen ihren Willen Without Her Consent
  • 1988: Die Gerechten The Town Bully
  • 1977: Die Welt in 10 Millionen Jahren Wizards
  • 1980: Mit Vollgas nach San Fernando Any Which Way You Can
  • 1987: Casanova Junior In the Mood
  • 1971: Andromeda – Tödlicher Staub aus dem All The Andromeda Strain
  • 1980: Die Königin der Banditen Belle Starr
  • 1973: Der Schläfer Sleeper
  • 1980: Ein Walzer vor dem Frühstück Loving Couples
                                     

1.2. Filmografie Auswahl Serie

  • 1966–1968: FBI The F.B.I., acht Folgen
  • 1972–1975: Männerwirtschaft The Odd Couple, vier Folgen
  • 1977–1981: Lou Grant vier Folgen
  • 1981–1984: Unter der Sonne Kaliforniens Knots Landing, drei Folgen
  • 1977–1980: Barney Miller sechs Folgen
                                     
  • US - amerikanischer Schauspieler Peter Hobbs Musiker australischer Musiker, Gründer der Band Hobbs Angel of Death Peter Hobbs Schriftsteller
  • Hobbs ist der Familienname folgender Personen: Adrian Quaife - Hobbs 1991 britischer Automobilrennfahrer Alfred Charles Hobbs 1812 1891 US - amerikanischer
  • im Film spielen. So wurden Schauspieler für die Brüder von Luke Hobbs sowie für Sefina Hobbs das Familienoberhaupt der Hobbs - Familie, gesucht. Aus diesem
  • 2015: Fast Furious 7 als Luke Hobbs 2016: Central Intelligence als Bob Stone 2017: Fast Furious 8 als Luke Hobbs 2017: Baywatch als Mitch Buchannon
  • Night School 2019: Pets 2 The Secret Life of Pets 2, Stimme 2019: Fast Furious: Hobbs Shaw Fast Furious Presents: Hobbs Shaw 2019: Jumanji:
  • Rolle in der Broadway - Produktion The Sound of Music 1962: Mr. Hobbs macht Ferien Mr. Hobbs Takes a Vacation 1963: Holiday für dich und mich Summer Holiday
  • Gitarrist und Moderator Hobbs Peter 1918 2011 US - amerikanischer Schauspieler Hobbs Peter 1973 britischer Schriftsteller Hobbs Ronald 1923 2006
  • Rennen wie Goth war auch David Hobbs im Werkswagen am Start, fiel aber schon in der zweiten Runde durch Defekt aus. Nachdem Hobbs dann beim zweiten Einsatz
  • und Strike Back auf. 2019 war er als Tsoi im Actionfilm Fast Furious: Hobbs Shaw zu sehen. Neben seinen Auftritten in Filmen und Serien, steht Wu


                                     
  • and the Madman 2019: Fast Furious: Hobbs Shaw Fast Furious Presents: Hobbs Shaw 2019: Abigail 2019: Pets United 2019: The Gentlemen 2004: London
  • Wick: Chapter 3 Parabellum 2019: Fast Furious: Hobbs Shaw Fast Furious Presents: Hobbs Shaw Tyler Bates in der Internet Movie Database englisch
  • Blond, süS und sehr naiv Love in a Goldfish Bowl 1962: Mr. Hobbs macht Ferien Mr. Hobbs Takes a Vacation 1962: 5 Wochen im Ballon Five Weeks in a
  • Peter Flechtner 18. Januar 1963 ist ein deutscher Film - und Theaterschauspieler sowie Synchronsprecher. Als Schauspieler hatte Peter Flechtner Nebenrollen
  • Again als Lazaros 2019: Für Cliff Curtis in Fast Furious: Hobbs Shaw als Jonah Hobbs 2005 2010: Für Naveen Andrews in Lost als Sayid Jarrah 2010:
  • Boston Susan A. Hobbs The Art of Thomas Wilmer Dewing, S. 2 Susan A. Hobbs The Art of Thomas Wilmer Dewing, S. 3 Susan A. Hobbs The Art of Thomas
  • Inzucht machen Jagd auf halbgare Schauspieler Inhaltlich reiSt der Film keine Bäume aus. Die im Grunde unbekannten Schauspieler mühen sich, viel zu tun gibt
  • 2019: Fighting with My Family 2019: Fast Furious: Hobbs Shaw Fast Furious Presents: Hobbs Shaw, auch Produzent 2019: Jumanji: The Next Level
  • US - amerikanischer Schauspieler und Komiker 1959 11. März: Beppo Brem, deutscher Schauspieler 1990 13. März: Bum Krüger, deutscher Schauspieler 1971
  • Nur ein Hauch Glückseligkeit von John Schlesinger Bester Schauspieler James Stewart in Mr. Hobbs macht Ferien Beste Schauspielerin: Rita Gam und Viveca
  • erklärt die afroamerikanische Geschichte als Kevin Hart 2019: Fast Furious: Hobbs Shaw als Air Marshal Dinkley 2019: Jumanji: The Next Level als Moose Finbar
                                     
  • Wertung. Der Ford M10 von Vern Schuppan, Jean - Pierre Jaussaud und David Hobbs kam zwar ins Ziel, wurde aber wegen der zu geringen Distanz der Wagen
  • Ferrari 512S knapp vor einem Porsche 908 02, den Peter Revson und der US - amerikanische Schauspieler Steve McQueen fuhren. Wyer - Rennleiter David Yorke
  • 1909 1991 Drehbuchautor Sidney Luft 1915 2005 Filmproduzent Peter Hobbs 1918 2011 Schauspieler Frank Gehry 1929 kanadisch - US - amerikanischer Architekt
  • Komödie Mr. Hobbs macht Ferien 1962 gelang Stewart an der Seite von Maureen O Hara ein groSer Kinoerfolg. Der Familienvater Mr. Hobbs will mitsamt
  • insgesamt 20 Rennen der Saison, Hobbs keines. Taylor belegte am Jahresende mit 33 Punkten Rang sieben der Fahrerwertung, Hobbs der vorrangig in den USA engagiert
  • Liebenswerte Gegner The Best of Enemies James Stewart Mr. Hobbs macht Ferien Mr. Hobbs Takes a Vacation 1964 Alberto Sordi Amore in Stockholm Il
  • deutscher Erwachsenenbildner 1950: Daniel Auteuil, französischer Schauspieler 1950: Becky Hobbs US - amerikanische Country - Sängerin 1951: Manfred Gruber, deutscher
  • erfahren davon auch Cedrics New Yorker Freunde, der Gemischtwarenhändler Mr. Hobbs und der Schuhputzer Dick. Dick erkennt auf einem Zeitungsfoto in Minna die
  • Februar: Peter Tork, US - amerikanischer Musiker und Schauspieler 1942 22. Februar: Brody Stevens, US - amerikanischer Stand - up - Comedia und Schauspieler
                                     
  • Jason Ditzian, Tom Djll, Jennifer Baker, Jeff Hobbs Cheryl E. Leonard, Bobby Todd, Matt Lebofsky, Peter Conheim, Robert Silverman, Tyler Cox, 2003 Stalking

Wörterbuch

Übersetzung
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →