Zurück

ⓘ 7inch machte seine ersten Schritte im Musikgeschäft 2001 als Rapper der Deutsch-Finnischen Crew Querdenker. Die Crew veröffentlichte mehrere Untergrundtapes, so ..



Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →
7inch
                                     

ⓘ 7inch

7inch machte seine ersten Schritte im Musikgeschäft 2001 als Rapper der Deutsch-Finnischen Crew Querdenker. Die Crew veröffentlichte mehrere Untergrundtapes, so unter anderem Mutabor und Kreuz und Quer. 2005 ging 7inch dann eigene Wege und veröffentlichte seine erste Soloplatte, Hollaluja. Zu dieser Zeit lernte er den deutschen Rapper Spax kennen und fing an für ihn zu produzieren sowie ihn als MC auf den Festivals splash! und Hip Hop Open zu unterstützen. Im Jahre 2006 unterschrieb er einen Labeldeal bei dem Kölner Plattenlabel La Cosa Mia und veröffentlichte 2007 das Konzeptalbum The Lovemovement. Zu dem Zeitpunkt produzierte 7inch für Big J, Franky Kubrick, Kid Kobra, den Schweizer Fratelli B. und Macka ENA.

2007 folgten Produktionen für Seryoga, Curse, Die Firma, Taichi und Sabrina Setlur. Ende 2007 trat 7inch dem Produzententeam Hustle Heart um Executive Producer Shuko bei. 2008 produzierte er unter anderem Joe Rilla, Lady Bitch Ray, Die Firma, MC Bogy und war auf dem Ecko Unltd. Vol. I hosted by Stat Quo -Mixtape vertreten. Auch auf dem Online-Mixtape von Kool Savas, No Money, No Problem, steuerte er Beats bei. 2009 folgten Produktionen für Prinz Pi, Franky Kubrick, Casper, Basstard, B-Tight, Tony D, MontanaMax und Shiml. Er produzierte unter anderem den Sommerhit Cali Love für Tyga und beteiligte sich an Produktionen für Lil Wayne, Papoose und The Game gemeinsam mit der Crew Hustle Heart. Der Song Hollywood des Rappers Bligg, produziert von 7inch und Shuko, erreichte in der Schweiz die Grenze von 90.000 verkauften Einheiten und erhielt dreifach Platin.

Im September 2009 trennte sich 7inch von Hustle Heart, um eigene Wege zu gehen. Seit der Trennung produziert 7inch selbstständig und ist an Produktionen von Casper, Franky Kubrick, Snaga & Pillath, Hammer & Zirkel, Colos, Medizin Man, Prinz Pi, Gimma beteiligt. Im gleichen Jahr erhielt 7inch in der Schweiz dreifach Platin mit dem Song Hollywood des Rappers Bligg. 2010 veröffentlichte der Produzent zum ersten Mal zwei eigene Remix-Projekte unter dem Namen Digital Love Music. Mit dem Mixtape gelang ihm auch in Amerika ein weiterer Durchbruch. Er landete mit einem Song auf dem Coast to Coast Mixtape hosted by Lloyd Banks. Anfang 2011 folgte passend zum 10-jährigen Jubiläum ONE – The 7inch Collection. Über das Portal hiphop.de wurde 7inch in der Vergangenheit unter die Top 3 der "besten Produzenten im Bereich HipHop" gewählt. Am Nummer-1-Album Aura von Kool Savas war er ebenso beteiligt wie an dessen Nummer-1-Kollabo-Album Gespaltene Persönlichkeit mit Xavier Naidoo. Für das Projekt von Xavas erhielt der Produzent im Dezember 2012 Gold und Platin. Eine weitere Gold-Auszeichnung folgte für das Kool-Savas-Album Aura.

Momentan steht 7inch bei Sony/ATV Music Publishing und Berlin Music Publishing unter Vertrag. Hier ist er vor allem als Produzent für die Bereiche Urban und Pop sowie als Songschreiber aktiv.

                                     

1. Diskografie

Alben und Singles

  • 2005: 7inch – Hollaluha E.P.
  • 2014: 7inch – H.E.R.
  • 2007: The Lovemovement – Stadtgespräch
  • Alben
  • 2012: 7inch – The Lost Treasures
  • 2002: Querdenker – Kreuz und Quer
  • 2011: 7inch – ONE – The 7inch Collections
  • 2001: Querdenker – Mutabor
  • 2013: Ready Kendrick Lamar Remix EP
  • 2010: Digital Love Music Drake Remix EP
  • 2010: Digital Love Music Trey Song Remix EP
  • Mixtapes
  • 2014: Vanilla Kush feat Killah Priest auf King Keil Luxusdampfer
  • 2014: RetroStyle feat Vaniss auf King Keil Dopebaron
  • 2007: Hey Girl auf The Lovemovement
  • 2007: Ich denk an dich mit Taichi feat. Kobra, Vanessa S.
  • 2014: Ein Schuss feat Jonesmann und Nine auf King Keil Luxusdampfer
  • 2005: Schattenkrieger auf Spax: Wer/ OHH!!!
  • 2005: Sonnenlicht auf All City Allstars feat. Spax
  • Singles
  • 2014: Oldschool Mcs feat Ag auf King Keil Luxusdampfer
  • 2014: Raumschiff feat Small Mike auf King Keil Dopebaron
  • 2011: Get It feat. Slim Thug, Jeune Ras
                                     
  • treibsand LP Tape 2001: s t 7inch Single 2002: lethargie ausverkauf 7inch Single 2004: disko ps fanzine Singlebeilage 7inch 2004: Beitrag zur Turn
  • Heat w Gonzales 7inch 2011, Rancore Records Lapaguis Records Split 7 Been There Done That Sorry w The Hitman Hearts 7inch 2012 Every Night
  • 2013 Doppel - CD Album Touched, 1998 CD, 7inch Pretty When You Cry, 1998 CD, 7inch Free, 2000 CD, 7inch I Don t Have Anything, 2000 CD Thrown Away
  • US - amerikanischer Rapper 6lack 1992 amerikanischer Rapper, Sänger und Songwriter 7inch 1983 deutscher Musikproduzent und Komponist 7Ray, österreichischer
  • EP, Plastic Bomb Records 1996: Sonic Dolls Boris The Sprinkler Split - 7inch Bulge Records 1997: Loveletters From Tour Single, Radio Blast Recordings
  • seinen FuSballverein Skeid Oslo. Ende November 2011 erschien eine Benefiz - 7inch mit der Originalversion von The Cool Song auf der A - Seite und zwei Coverversionen
  • RMX 7Inch Suicide Squeeze 2008: Heaven RMXS 12Inch Flemish Eye 2008: Triceratops Lost Time RMXS 12Inch Tough Love Records 2008: M 7Inch No
  • Disentertainment. Ende November 2011 erschien auf Initiative der Band eine Benefiz - 7inch mit der Originalversion von The Cool Song des norwegischen Künstlers
  • Eichinger, deutsche Filmproduzentin Simon Alexander Eichinger, bekannt als 7inch 1983 deutscher Musikproduzent und Komponist Stefan Eichinger, bekannt
  • Soundtrack zusammen mit Gundula Schmitz CD, 1993 Wir stehen hier jeden Tag, 7inch Vinyl, 1989 Musikcafé Wolfsburg, Verbrecher Verlag, Berlin 2001 Literatur
  • veröffentlichten Snaga Pillath II, ihr zweites Album, welches u. a. von 7inch und X - plosive Beats produziert wurde. 2007: Aus Liebe zum Spiel Hamburgs
  • Eigenregie sein drittes Album Guten Morgen Deutschland mit Produktionen von 7inch The Gunna, Jopez und Madskill. Alben 2004: Rücken zur Wand 2008: Dramaking - Tagebuch
                                     
  • Pilsator Platin, benannt nach der Biersorte Pilsator. Das Album wurde von 7inch produziert. und erreichte Platz 24 der deutschen Albencharts. Auf dem Album
  • Morlockk Dilemma höchstpersönlich eine exklusive Schallplatte im Format 7inch mit dem Titel Pestizid bei MOFO Airlines veröffentlicht worden. Im Herbst
  • Stimmung der Songs wird von meist melancholisch angehauchten Beats von Sonus, 7Inch Abaz oder Press Play unterstrichen. Vermiss dich gerate trotz guter Strophen
  • 1989 Save Our Slaves LP 1991 Mind Control LP 1995 Klan Kountry 7inch - Single 1997 Remember Doppel - LP 1996 um einige Stücke erweiterte
  • Andis Debütalbum etwa noch an gröStenteils halbgaren Beats des Produzenten 7inch Im deutschen Hip - Hop - Magazin Juice erhielt Turbo viereinhalb von möglichen
  • Elmo s Fire Man in Motion Night Games John Parr Graham Bonnet 7inch - Kompilation 2006: Man in Motion Doppel - CD, enthält die Alben Man with
  • Film ist. a girl gun, mit Lucia Pulido, Martin Siewert, Burkhard Stangl 7inch Interstellar Records, Austria 2009 Live at Revolver, Melbourne 2000
  • Favorite auf und nutzte Beats der Produzenten Bjet, Alper, Ave, Kevoe West und 7inch Als erstes Stück wurde Kein Bock als Video umgesetzt und am 29. Oktober
  • Baby Lemonade 1996: Farmer 1999: Drunk Car auf Split 1 limited Vinyl - 7inch mit East River Pipe 2006: Too Much Dive 2010: Unloveable 2010: Maniac
  • von den drei Songs und zwei Remixen je ein Track von Drunken Masters und 7inch Am 28. Februar 2014 erschien ihr Debütalbum Two True Brothers. Die erste
  • beschäftigt, sind die Rapper Laas Unltd. und Sido, sowie der Produzent 7inch mitvertreten alle drei haben schon als Erzieher gearbeitet. Alben 2008:


                                     
  • 1989 90 in Bad Honnef bei Bonn gegründet wurde. Hammerhead war neben den 7Inch Boots später in Bohren Der Club of Gore umbenannt und Charley s War
  • 2011 erschien die EP Transitions, welche vollständig vom Berliner Musiker 7inch produziert wurde. Die EP For Hip Hop, eine Zusammenarbeit mit Nottz und
  • hauptsächlich von Hamudi von den Royals und Biztram produziert. Ebenso lieferten 7inch Bobby Johnson, Beatzarre Djorkaeff sowie Prinz Pi selbst Beats für das
  • Toni Straka die Leitung des Labels übernommen hatten, wurden Alben, EPs, 7inches und Compilations von Bands wie Astpai, Soey, The Liberation Service, The
  • Mix 6: 07 Will You Be There Frenchfloor Dub 3: 39 Will You Be There 7Inch Version 3: 34 12 Single Deutschland, 1989, Parlophone Records Will
  • 2004 Zwei Herzen 7inch Friedrichshafen 2004 Welten Worlds Ohontsa shón: a LP, Friedrichshafen 2005 Musiken I - IV, 2 7inch Vinyl, Berlin 2009
  • Nationalgalerie Prag Broken Musik, LP, Multhipla Records Broken Musik, MC, 7inch Edition Hundertmark Broken Musik, Flexi, Berliner Künstlerprogramm des

Wörterbuch

Übersetzung
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →