Zurück

ⓘ 2 Pistols erlangte seinen ersten Erfolg, als er in der High School war und einen Song namens Dirty Foot in der Umgebung bekannt machte. Bei lokalen Auftritten m ..



2 Pistols
                                     

ⓘ 2 Pistols

2 Pistols erlangte seinen ersten Erfolg, als er in der High School war und einen Song namens Dirty Foot in der Umgebung bekannt machte. Bei lokalen Auftritten merkte er, dass er dem Geschäft noch nicht gewachsen war.

Als er begann, Gigs und Konzerte von einigen R&B-Sängern wie T-Pain und Lil Boosie in der Gegend von Tampa mit zu organisieren, schloss er Kontakt zu wichtigen Personen. Diese ermöglichten ihm einen Vertrag bei Universal. 2008 brachte 2 Pistols die erste Single zusammen mit T-Pain und Tay Dizm heraus, She Got It, welche in den Billboard Hot Rap Tracks Platz 2 erreichte.

Sein Debütalbum Death Before Dishonor erschien im Juni 2008 und enthält Lieder mit T-Pain sowie Ray J.

Am 4. Februar 2014 erschien sein zweites Studioalbum, Comin Back Hard, unter dem Label Stage One Music, mit Gastbeiträgen von Jim Jones, French Montana sowie Juicy J.

                                     

1. Diskographie

Singles

  • 2009: Lights Low feat. C-Ride & Young Joe
  • 2010: Go
  • 2008: You Know Me feat. Ray J
  • 2010: Its a Celebration
  • 2008: She Got It feat. T-Pain & Tay Dizm
  • 2013: Know That feat. French Montana

Wörterbuch

Übersetzung
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →