Zurück

ⓘ 6lack. Ricardo Valdez Valentine, besser bekannt unter seinem Pseudonym 6lack ist ein US-amerikanischer Rapper, Sänger und Songwriter aus Atlanta, Georgia. Seine ..



6lack
                                     

ⓘ 6lack

Ricardo Valdez Valentine, besser bekannt unter seinem Pseudonym 6lack ist ein US-amerikanischer Rapper, Sänger und Songwriter aus Atlanta, Georgia. Seinen Durchbruch schaffte er mit seinem Song Prblms, welcher im Juni 2016 erschien. November selben Jahres wurde er von der Rolling Stone als einer von zehn zu den besten Newcomern gewählt. Er steht derzeit bei Love Renaissance und Interscope Records unter Vertrag.

                                     

1. Leben

Ricardo Valdez Valentine ist am 24. Juni 1992 in Baltimore, Maryland geboren. 1997 ist er mit seinen Eltern nach Atlanta umgezogen.

Im Juli 2011 unterschrieb 6lack einen Vertrag bei einem unabhängigen Musiklabel, was er jedoch nicht näher erläuterte. Anschließend verließ er die Valdosta State University um sich voll und ganz der Musik zu widmen. In den nächsten drei Jahren veröffentlichte er seine Musik auf SoundCloud und erlangte so erste Aufmerksamkeit. Später verließ er sein Label aufgrund von Unstimmigkeiten und unterschrieb bei LoveRenaissance und Interscope Records.

Am 18. November 2016 erschien sein Debütalbum Free 6lack, welches Platz 34 der Billboard 200 erreichte.

6lack hat eine Tochter namens Syx Rose Valentine.

                                     

2. Diskografie

Studioalben

  • 2018: East Atlanta Love Letter
  • 2016: Free 6lack

Singles

  • 2016: Prblms UK: Silber
  • 2016: Ex Calling US: Platin
  • 2017: Grab The Wheel mit Timbaland
  • 2016: Loyal
  • 2018: Cutting Ties
  • 2019: Mushroom Chocolate mit QUIN
  • 2017: First Fuck mit Jhené Aiko
  • 2018: Switch US: Gold
  • 2016: Bless Me
  • 2017: That Far
  • 2019: It’s Not U It’s Me mit Bea Miller
  • 2018: Nonchalant
  • 2018: OTW mit Khalid & Ty Dolla $ign

Gastbeiträge

  • 2017: Spar Dreezy feat. 6lack & Kodak Black
  • 2018: Waves Normani feat. 6lack
  • 2019: Sweet Insomnia Gallant feat. 6lack
  • 2018: If You Ever Nao feat. 6lack
  • 2019: Imported Jessie Reyez feat. 6lack, US: Gold
  • 2019: Only Want You Rita Ora feat. 6lack

Wörterbuch

Übersetzung
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →